Регистрация Войти
Вход на сайт

Мы не успеваем бомбить российскую технику - Тымчук

15 августа 2014 15:06

Мы не успеваем бомбить российскую технику - ТымчукУкраинская авиация не бомбит многочисленные колонны российских войск и техники, в том числе установки "Град", при переходе ими границы, потому что они успевают раствориться на нашей территории.

Об этом координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук рассказал в интервью журналу "Фокус".

По его словам, наши аэродромы находятся довольно далеко от границы. "Командование не может каждый раз реагировать на любое сообщение в соцсетях о том, что через какой-то пропускной пункт заехала колонна "Градов". Эти сообщения надо как минимум проверить, после кто-то должен взять на себя ответственность и дать команду на вылет авиации", - рассказал военный эксперт.

"Даже в сжатом режиме для этого может потребоваться пара часов, а колонне этого времени более чем достаточно, чтобы пройти границу и раствориться непонятно где. Во-вторых, мы видим, как активно террористы применяют средства ПВО, что несет большую угрозу для летчиков. И мы не можем применять авиацию так активно, как хотелось бы", - посетовал Тымчук.

glavred.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: