Регистрация Войти
Вход на сайт

Достигнута договоренность о проведении переговоров между Россией, Украиной и ЕС

Достигнута договоренность о проведении переговоров между Россией, Украиной и ЕСПрезидент Европейской комиссии Жозе Мануэль Баррозу и президент России Владимир Путин договорились о консультациях между президентами России, Украины и ЕК по реализации Соглашения об ассоциации, поставки газа и стабилизации политической и безопасной ситуации.

Как сообщает Европейская комиссия, соответствующие договоренности были достигнуты в ходе телефонного разговора между Баррозу и Путиным, который состоялся в четверг.

"Достигнута договоренность о проведении консультаций между президентами России, Украины и Европейской комиссии по вопросам, связанным с реализацией Соглашения об ассоциации, а также о поставках газа, параллельно с усилиями по стабилизации политической ситуации и безопасности. Конкретные механизмы этих переговоров будут обсуждаться через соответствующие дипломатические каналы", - сообщает ЕК.

Кроме того, Еврокомиссия напоминает, что Баррозу провел телефонный разговор в среду с президентом Украины Петром Порошенко. Цель переговоров - обсуждение ситуации в Украине, в том числе путей деэскалации текущей ситуации.

unian.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: