Регистрация Войти
Вход на сайт

Колонна военной техники из РФ пересекла границу и направилась к Молодогвардейску, - штаб АТЦ

Колонна военной техники из РФ пересекла границу и направилась к Молодогвардейску, - штаб АТЦИнформация о колонне военной техники из Российской Федерации в составе БТРов и грузовиков, которая пересекла границу Украины на ЧП "Изварино", подтверждается. По оперативной информации колонна направилась в направлении Молодогвардейска.

Об этом УНН сообщили в штабе Антитеррористического центра.

"Разведка подтвердила, что колонна БТРов и военных "Уралов" пересекла границу и через временно закрытый украинский ПП "Изварино" вошла на территорию нашего государства.

Разведка также подтверждает, что номерные и опознавательные знаки на технике были русскими. Подсчитать точное количество бронетехники и грузовиков пока не удается, однако колонна эта немногочисленная. По предварительным данным, в грузовиках также были вооружены солдаты.

По оперативным данным, колонна отбыла в направлении с. Молодогвардейск", - отметили в штабе АТЦ.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: