Регистрация Войти
Вход на сайт

На войну с Украиной Кадыров может отправить не более 150 боевиков, - Закаев

15 августа 2014 08:12

На войну с Украиной Кадыров может отправить не более 150 боевиков, - ЗакаевЕсли исходить из количественного соотношения, то на войну могут отправиться 100-150 человек из Чечни.

Об этом в интервью «Главкому» рассказал бригадный генерал самопровозглашённой Чеченской республики Ичкерия Ахмед Закаев.

«Этих людей будет абсолютно достаточно для того, чтобы создать повод говорить о чеченцах, что они «бесчинствуют, создают эскадроны смерти и убивают людей». Этот метод был опробован в Абхазии против Грузии. Я совершенно точно знаю, что в конфликте в Абхазии еще в начале 90-х годов прошлого века под началом Шамиля Басаева, который в тот период сотрудничал с российскими спецслужбами, было не более 150 человек», - заявил Закаев.

«Но всему миру и, в частности, грузинскому народу это было преподнесено так, что это якобы чеченская армия и чеченские добровольцы победили Грузию. Тот же миф будет сегодня переноситься в Украину», - подчеркнул бывший боевик.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: