Регистрация Войти
Вход на сайт

Дмитрий Тымчук: «Заблокирован Донецк и почти заблокирован Луганск»

Дмитрий Тымчук: «Заблокирован Донецк и почти заблокирован Луганск»Последние сутки для сил АТО ознаменовались активными действиями в весьма сложных условиях, но они привели к позитивным результатам.

Об этом сообщил координатор группы «ИС» Дмитрий Тымчук в своем Facebook.

«Наши войска вышли в район н.п. Новосветловка и Хрящеватое и закрепились здесь. По нашей информации, о полном контроле этих населенных пунктов пока говорить, к сожалению, преждевременно.

Но установлен огневой контроль над участком трассы М-04, связывающей Луганск с остальной частью территории, где еще резвятся боевики из «ЛНР», а также через Краснодон и Изварино ведущей в Россию», — сообщил он.

Тымчук также напомнил, что ранее был взят под контроль участок трассы Н21, соединяющий Донецк с Луганской областью.

«Таким образом, заблокирован Донецк и почти заблокирован Луганск. Освобождение этих городов – вопрос времени. После чего ребятишкам из «ДНР» и «ЛНР», очевидно, придется менять свои названия – например, на «Народную республику Зуевка» в Донецкой области, и «Империю поселка Ящиково» — в Луганской. На то очень недолгое время, пока они еще будут существовать», — подвел итог эксперт.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: