Регистрация Войти
Вход на сайт

Пентагон принял решение перебросить в Прибалтику бронетанковую дивизию

14 августа 2014 21:00

Пентагон принял решение перебросить в Прибалтику бронетанковую дивизиюЧасти 1st Cavalry Division вместе с танками М1 Abrams прибудут в Прибалтику на учения.

Пентагон принял решение перебросить в Прибалтику бронетанковую 1st Cavalry Division, которая является одним из самых известных и боеспособных подразделений армии США.

Отдельные части этой дивизии, в размере 600 военнослужащих, примет участие в учениях. Как передает официальное издание Министерства обороны США Stars and Stripes, военнослужащие прибудут вместе с танками М1 Abrams. Кроме того, Пентагон отправит в регион и истребители F-16.

Стоит отметить, что 1st Cavalry Division брала участие во всех основных вооруженных конфликтах США начиная с формирования в 1921 году, включая войну в Югославии, а также в войнах против Ирака.

stripes.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: