Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия отреагирует на украинские санкции

14 августа 2014 20:40

Россия отреагирует на украинские санкцииПредседатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков считает, что Россия отреагирует на украинском санкции.

"Я думаю, что ответ с нашей стороны будет. Возможно, она не будет названа санкциями, но набор действий будет, потому что и общественное мнение настроено соответствующим образом", - заявил Пушков.

По его словам, в России есть множество возможностей принять "чувствительные для украинского правительства меры", учитывая как тесно Украина была связана в торгово-экономическом плане с Россией.

"Если в результате принятия этого закона наступит прекращение транзита газа, то это будет означать, что руководство Украины решило пойти по пути максимального обострения", - добавил Пушков.

Напомним, в поддержку правительственного законопроекта о введении санкций в отношении России высказались 244 депутата. Как подчеркнул Премьер-министр Арсений Яценюк, Россия все последние 10 лет ведет торговую войну с Украиной. Правительство предложило ввести санкции в отношении 172 граждан РФ и других стран, а также 65 российских компаний.

espreso.tv


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: