Регистрация Войти
Вход на сайт

Жириновский хочет чтобы Россию боялся весь мир (ВИДЕО)

14 августа 2014 20:20

Жириновский хочет чтобы Россию боялся весь мир (ВИДЕО)Лидер фракции ЛДПР уверен в том, что России "нужна мощь".

Лидер фракции ЛДПР в Госдуме России Владимир Жириновский предложил милитаризировать экономику РФ, вернуть имперский триколор, гимн "Боже царя храни", а Путина сделать "верховным правителем".

"Наша экономика может быть только милитаризованная. Но я не призываю к войне", - сказал он, уточнив, что надо сделать так, что бы Россию боялся весь мир, а страна должна впитать в себе все "самое лучше, что было в Империи и СССР".

С такими заявлением он выступил на совещании президента Владимира Путина с чиновниками в аннексированном Крыму. При этом Путин отметил, что это личное мнение самого Жиринвского, хоть он и "зажигает красиво".

Ранее Жириновский в интервью российским СМИ заявлял, что решение о Третьей мировой войне уже принято и Россия должна первой нанести превентивный удар по Польше и Прибалтике. При этом в виде оружия удара лидер ЛДПР назвал ковровые бомбардировки.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: