Регистрация Войти
Вход на сайт

Шевченко считает, что Украине не нужны лжепатриоты

14 августа 2014 17:50

Шевченко считает, что Украине не нужны лжепатриотыПо мнению народного депутата, лжепатриоты Украине не нужны.

Внефракционный народный депутат Александр Шевченко нашел сходство между народным депутатом Олегом Ляшко и бывшим президентом Украины Виктором Януковичем.

Об этом он заявил в ходе заседания Верховной Рады.

"Казалось, что у человека, который меня обвиняет, господина Ляшко, есть сила воли, и что он умеет не только болтать - но я ошибался. Поэтому скажу, что он мне напомнил Януковича, который упал от яйца. Такие лжепатриоты, на мой взгляд, Украине не нужны", - заявил Шевченко, отвечая на жалобы Ляшко.

Как сообщалось ранее, сегодня в кулуарах Верховной Рады Украины между Олегом Ляшко и Александром Шевченко произошла потасовка, в результате которой Ляшко получил удар рукой в челюсть и едва не упал. Шевченко обвинил Ляшко в том, что нардеп пиарится на войне и предложил депутату вместе с ним поехать на Донбасс. Ляшко, в ответ, пожаловался на то, что Шевченко едва не сломал ему челюсть.

В свою очередь, спикер парламента Александр Турчинов дал поручение Регламентному комитету рассмотреть нападение на Ляшко.

obozrevatel.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: