Регистрация Войти
Вход на сайт

Виктор Медведчук: "Украина может остаться зимой не только без газа, но и без угля"

Виктор Медведчук: "Украина может остаться зимой не только без газа, но и без угля"Лидер Общественного движения "Украинский выбор" Виктор Медведчук считает, что если правительство Украины не примет никаких мер для поддержки угольной промышленности, то зимой страна может остаться не только без газа, но и без угля.

"Кабмин не устает твердить о необходимости экономить газ. Голубое топливо планируют частично заменить углем, однако из-за проведения АТО добыча и доставка угля с Донбасса существенно сократились", – пишет лидер Общественного движения на своей странице в Facebook. Так, государственное предприятие "Уголь Украины" за перевозку грузов задолжало свыше 282 млн грн только Донецкой железной дороге.

"Если правительство не примет никаких мер, Украина может остаться зимой не только без газа, но и без угля", – резюмировал Виктор Медведчук.

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: