Регистрация Войти
Вход на сайт

Путин утвердил программу создания отдельной военной группировки в Крыму

14 августа 2014 17:20

Путин утвердил программу создания отдельной военной группировки в КрымуКроме того, Путин заявил, что российская армия получит такое вооружение, которого не имеет ни одна армия мира.

Президент России Владимир Путин утвердил программу создания отдельной военной группировки в Крыму.

"Хочу вас проинформировать, что Министерство обороны подготовило дополнение и к программе вооружений и подготовило отдельную программу создания и развития военной группировки в Крыму. Я эту программу утвердил", — сказал Путин.

По его словам, программа не будет избыточной и затратной. "Мы ее не будем насыщать избыточным личным составом, избыточными вооружениями", - подчеркнул президент.

Кроме того, Владимир Путин сообщил, что российская армия будет оснащена современным наступательным и оборонительным вооружением, которым другие армии мира не располагают.

ria.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: