Регистрация Войти
Вход на сайт

В штабе АТО назвали причину, почему РФ не предоставила Красному кресту список груза

14 августа 2014 13:00

В штабе АТО назвали причину, почему РФ не предоставила Красному кресту список грузаСогласно данным разведки, одна из причин, по которой так называемый "гуманитарный конвой" из РФ не могут "легализовать" через Международный Красный крест, это кражи гуманитарки на пути следования груза. Об этом сообщили в штабе Антитеррористического центра.

"Наши разведчики выяснили довольно интересный факт, который может быть одной из причин того, что "поставщики" так называемого гуманитарного груза из РФ до сих пор не предоставили спецификации Международному комитету Красного креста по товарам, которые везет эта автоколонна.

Как удалось выяснить разведчикам, почти треть гуманитарной помощи была украдена. То украли еще на этапе формирования колонны, то на пути передвижения. Поэтому сейчас у "поставщиков" возникли большие проблемы с тем, чего именно и сколько осталось. Необходимо согласовать, пересчитать.

Насколько это повлияет на передвижение "конвоя" - неизвестно", - отметил собеседник в штабе АТЦ.

unn.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: