Регистрация Войти
Вход на сайт

Александр Тимошенко рассказал Обаме, почему Януковича, Пшонку и Хорошковского нельзя впускать в США

Александр Тимошенко рассказал Обаме,  почему Януковича, Пшонку и Хорошковского нельзя впускать в СШАСупруг экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко призвал Президента США Барака Обаму аннулировать визы и запретить въезд в страны Запада более 50 украинским чиновникам.

Об этом сообщает "rosbalt.ru" со ссылкой на заявление Александра Тимошенко, сделанном в ответ на письмо первого заместителя генпрокурора Украины Рената Кузьмина.

В частности, муж экс-премьера предлагает Обаме запретить въезд в США президенту Украины Виктору Януковичу, генеральному прокурору Виктору Пшонке, первому вице-премьеру Валерию Хорошковскому и др. По мнению Александра Тимошенко, это надо было сделать уже давно. "К большому сожалению, этого не произошло, зато Украина оказалась перед пропастью экономической рецессии, полного обнищания народа и политического банкротства", — говорится в письме.

Ранее первый замгенпрокурора Украины Ренат Кузьмин попросил Президента США Барака Обаму помочь получить показания Павла Лазаренко и Петра Кириченко, а также "дать объективную оценку" американским чиновникам, которые планировали в США его арест. По словам Кузьмина, посол США в Украине Джон Теффт сообщил ему об аннулировании многократной пятилетней визы в США без объяснения причин, напоминает "Главком".

Добавим, ранее Кузьмин неоднократно заявлял, что ГПУ намерена выдвинуть Тимошенко обвинение в причастности к убийству Щербаня.

3 октября Кузьмин обратился с открытым письмом к Конгрессу США, в котором выразил непонимание, почему Сенат рекомендовал Украине остановить расследование дела о соучастии Тимошенко в убийстве Щербаня, и упрекнул США в нежелании помогать в расследовании этого дела.

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (5)
Луганськ 11 декабря 2012 09:16

Вважаю що Кузьмін як чесний чоловік повинен застрелитись.

Цитировать          5
Боб 11 декабря 2012 09:13

 Большое сожаление, что это мерзавца и ворюгу рядом с жёношкой не посадили! При Сталине этот вор в лагере уже бы мерзлоту долбил!  И о бизнесе даже не вспоминал бы! Мразь, которого нужно воспитывать в магаданской колонии!

Цитировать          4
Петр 11 декабря 2012 09:06

Что он как моська из за угла тявкает, Сидел бы там  и не высовывался, пока не вытащили

 

Цитировать          3
Гость 11 декабря 2012 09:06

Помнится летом появилась информация,что Кузьмин собирается в США,где будет просить у американских властей возможность допросить Кириченко и Лазаренко,а 3 октября обратился с письмом к американскому Конгрессу с предложением выступить перед конгрессменами с материалами по делу Тимошенко.Во избежание недоразумений,вдруг конгрессмены поверят документам, решили вообще не пустить Кузьмина в США.Ну а американцы мастаки на разные выдумки,достаточно вспомнить историю с "насильником Стросс-Каном"

Цитировать          2
КАТ 11 декабря 2012 09:05

По словам этого иуды въед в пиндосию будет разрешён только ворам и убийцам таким как его жена юлёк, пахан лазурик и всем кто может продать свою страну как эта сучья семейка.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: