Регистрация Войти
Вход на сайт

У Порошенко боятся, что гуманитарный груз России – это ловушка

14 августа 2014 11:12

У Порошенко боятся, что гуманитарный груз России – это ловушкаРоссия пытается поймать Украину в ловушку, посылая в Украину гуманитарный груз. Об этом сообщил заместитель главы Администрации президента Валерий Чалый.

По его мнению, разные страны мира советуют Украине сделать все возможное, чтобы не попасть под провокацию Российской Федерации, поскольку в следующий раз, Россия может ввести вместе с гуманитарным грузом свои войска.

Напомним, Российская Федерация сообщила об отправке в Украину 280 грузовиков с гуманитарным грузом. Что в них находится – известно лишь руководству России.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: