Регистрация Войти
Вход на сайт

Виктор Янукович - лучшая "гуманитарная помощь" от России

Виктор Янукович - лучшая "гуманитарная помощь" от РоссииЛучшая "гуманитарная помощь" от России будет в виде доставки в Украину экс-президента Виктора Януковича и его близкого окружения, которое сбежало в Российскую Федерацию.

Об этом в эфире телеканала "24" заявил член Комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны, народный депутат Сергей Каплин.

Политик, в частности, считает, что лучшая "гуманитарная помощь" от РФ будет, когда Россия вернет в Украину Януковича, Азарова, Курченко и других политиков, бежавших из Украины.

"Лучшая "гуманитарка" будет, когда Россия нам вернет Януковича, Арбузова, Азарова, Курченко и многих других", - отметил Каплин.

Он также выразил желание, чтобы Россия забрала своих наемников с территории нашего государства.

"Пусть они в камазах заберут своих "героев" и вернут наших "героев" желательно с миллиардами, которые украдены", - подчеркнул нардеп.

По его словам, в кармане Януковича "завалялись 4 млн долларов из тех 100 млрд, которые он вывез за границу".

"И сейчас они разрисовали те 4 млн долларов в "гуманитарную помощь", и стремятся на этой "гуманитарной помощи" еще ввести сюда несколько тысяч российских спецназовцев. Мы должны не позволить этого сделать", - заявил Каплин.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: