Регистрация Войти
Вход на сайт

Многие страны считают российскую гуманитарную помощь – ловушкой

14 августа 2014 01:10

Многие страны считают российскую гуманитарную помощь – ловушкойЕсли Украина закроет въезд «гуманитарного конвоя» из России, это может быть ловушкой России, с которой начнется полномасштабный конфликт.

Об этом сегодня в эфире «5 канала» сказал заместитель главы администрации президента Украины Валерий Чалый.

По его словам, очень многие страны считают идею Путина с предоставлением Украине гуманитарной помощи ловушкой, и советуют найти способ, чтобы не попасть в нее.

«Если Украина закроет въезд любой помощи, то тогда это ловушка, из которой начнется полномасштабный конфликт. Тогда любая помощь войдет совсем по-другому - так называемыми миротворцами, вооруженным конвоем», - пояснил Чалый.

unn.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: