Регистрация Войти
Вход на сайт

Коломойский ведет войну против Ляшко, - Фесенко

14 августа 2014 03:13

Коломойский ведет войну против Ляшко, - ФесенкоОлигарх Игорь Коломойский ведет войну против лидера Радикальной партии Олега Ляшко. Такое мнение высказал политолог Владимир Фесенко.

По его словам, показательной тенденцией политического процесса последнего времени стала информационная война олигарха Игоря Коломойского (на медиа-ресурсах, относящихся к сфере его влияния) против лидера Радикальной партии Олега Ляшко.

«По информации из кулуарных источников причиной этого конфликта стал отказ Ляшко от политического финансового и информационного патроната Коломойского. Как это ни парадоксально, но война Коломойского против Олега Ляшко может сработать в подтверждение антиолигархического имиджа Ляшко и в пользу электоральных интересов его Радикальной партии», - сказал он.

«Ляшко - опытный и талантливый политик, который сможет воспользоваться этим конфликтом для подтверждения своей антиолигархичности и, соответственно, для привлечения на сторону своей партии тех избирателей, которые стремятся преодоления власти олигархов», - прокомментировал войну Коломойского против Олега Ляшко пол Фесенко.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: