Регистрация Войти
Вход на сайт

Один из лидеров президентской гонки в Бразилии погиб в авиакатастрофе

13 августа 2014 21:50

Один из лидеров президентской гонки в Бразилии погиб в авиакатастрофеСамолет с политиком на борту упал в жилом квартале Сан-Пауло.

В среду, 13 августа, в результате авиакатастрофы, которая произошла в Сан-Пауло, погиб один из лидеров президентской гонки в Бразилии - Эдуардо Кампос. Он был на борту частного самолета Cessna 560XL, который упал в жилом квартале города. Об этом сообщают местные СМИ.

Факт гибели политика агентству Reuters подтвердили и в Социалистической партии Бразилии (PSB), которую возглавлял Кампос. Причины авиакатастрофы, в результате которой погиб политик, пока неизвестна.

Кроме того, нет точных данных по количеству погибших людей, которые были на борту самолета и на земле. Сразу после катастрофы загорелось несколько домов.

Эдуардо Кампосу было всего 48 лет. До апреля 2014 года он работал губернатором штата Пернамбуко. Кампос собирался принять участие в выборах президента Бразилии, которые состоятся в октябре 2014 года. Социологические опросы указывали, что он - один из трех фаворитов гонки. Лидером же остается действующий президент Дилма Русефф.

news.yahoo.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: