Регистрация Войти
Вход на сайт

Боевики батальона «Восток» предлагали заключенным вступить в их ряды (ВИДЕО)

13 августа 2014 16:48

Боевики батальона «Восток» предлагали заключенным вступить в их ряды (ВИДЕО)Бойцы батальона «Восток» террористической организации «Донецкая народная республика» предлагали заключенным исправительной колонии управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Донецкой области №124, расположенной на территории Донецка, вступить в ряды отрядов террористов. Об этом сегодня на пресс-конференции рассказал специалист отдела адвокации и юридической поддержке всеукраинской благотворительной организации «Всеукраинская сеть людей, которые живут с ВИЧ» Александр Гатиятуллин.

Представители «Востока» приехали не территорию колонии после ее обстрела и начали вербовать добровольцев.

«Потом следом приехал батальон «Шахтер». Батальон «Шахтерск» сказал о том, что это за бойцы и что их нужно отправить обратно в колонию», - сказал правозащитник.

Гатиятуллин отметил, что на этой почве возник конфликт между разными военными формированиями террористов. В результате было принято решение вернуть заключенных на территорию колонии. Правозащитник считает, что «террористам не нужны такие бойцы».

 

novosti.dn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: