Регистрация Войти
Вход на сайт

Колонна с гуманитарным грузом для Донбасса разделилась на две части

13 августа 2014 16:13

Колонна с гуманитарным грузом для Донбасса разделилась на две частиКолонна с якобы гуманитарным грузом для Донбасса, которую РФ направила в Украину, возле Тулы разделилась на две части. Об этом на своей странице в Facebook сообщил экс-глава СБУ, бывший премьер, министр обороны и секретарь СНБО Евгений Марчук.

"По моим данным, колонна российских "миротворцев" возле Тулы разделилась на две части. Вторая часть по внешнему виду "миротворческая", но с людьми и техникой пошла на Донецк. Не исключаю, что эта часть попытается пройти через контролируемую Россией часть российско-украинской границы", - сообщил он.

По словам Марчука, "антураж у них миротворческий, но содержимое очень сомнительное".

"В некоторых люди видели солдат и военную технику. Первая часть, "совсем миротворческая", идет на Ростов. Думаю, что-то замышляется. Не зря Путин со всей своей силовой и политической командой сегодня подъехал поближе к месту событий, то есть в Крым, где ожидается его какое-то сенсационное заявление. Думаю, для наших властей все это известно", - добавил он.

liga.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: