Регистрация Войти
Вход на сайт

Власть не намерена пускать гуманитарную помощь России в Украину, - Геращенко

13 августа 2014 16:00

Власть не намерена пускать гуманитарную помощь России в Украину, - ГеращенкоОна добавила, что в правительстве не знают, на самом ли деле грузовики перевозят гуманитарку.

Уполномоченный президента по мирному урегулированию ситуации на востоке Ирина Геращенко заявила, что власть не намерена пускать гуманитарную помощь России в Украину. Об этом она написала на своей странице в Фейсбуке.

- Что будет с 280 КамАЗами? Если там гуманитарка - ее перегрузят на украинской границе для нужд Красного Креста и под юрисдикцией Красного Креста и только в таком виде она может ехать в пострадавшие районы. Никак иначе, - написала Геращенко.

Она добавила, что в правительстве не знают, на самом ли деле грузовики перевозят гуманитарку.

- Может, они пустые, а их водители - спецназовцы. Может, там запрещенные к ввозу предметы. Поэтому эта колонна в Украину легально и официально не войдет. Никаких российских машин, георгиевских лент, звезд, водителей и конвоиров здесь не будет. Это официальная позиция власти, - написала Геращенко.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: