Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия пока отказалась от идеи провозить гуманитарный груз в Украину, - Таможня

Россия пока отказалась от идеи провозить гуманитарный груз в Украину, - ТаможняНикакого гуманитарного груза из России сегодня не планируется. Об этом заявил помощник начальника Харьковского пограничного отряда Александр Москвин.

«Со своей страны мы сделали все, чтобы обеспечить проезд гуманитарной помощи: надлежащим образом подготовили пункт пропуска «Платеневка», собрали необходимый персонал и технику для перегруза. Однако российская сторона пока что отказалась от идеи проводить гуманитарный груз в Украину», - сообщил Москвин.

По словам корреспондента «Сегодня», который сейчас находится на границе, возле пункта пропуска все спокойно, машины беспрепятственно проезжают в обе стороны. Фур на российской стороне не видно.

В то же время автобус с дополнительным персоналом по-прежнему находится на пункте пропуска.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: