Регистрация Войти
Вход на сайт

Михаила Саакашвили обвиняют в растрате около 5 миллионов долларов

13 августа 2014 13:12

Михаила Саакашвили обвиняют в растрате около 5 миллионов долларовГенеральная прокуратура Грузии утверждает, что по заданию экс-президента специальная служба государственной охраны Грузии потратила эти деньги на услуги повара, массажистки, гостиниц, аренду яхты в Италии и так далее.

«Саакашвили привлечен к уголовной ответственности по делу о растрате бюджетных средств», — заявили на брифинге в главной прокуратуре.

В случае подтверждения вины М. Саакашвили грозит от 7 до 11 лет лишения свободы.

Также на родине М. Саакашвили предъявляют обвинение в превышении служебных полномочий, соответствующая статья УК Грузии предусматривает лишение свободы на срок до 8 лет.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: