Регистрация Войти
Вход на сайт

Пограничники никого не пускают на пункт пропуска, где пройдет гуманитарный груз

Пограничники никого не пускают на пункт пропуска, где пройдет гуманитарный грузГуманитарный конвой от России хотят ввезти через пограничный пункт Плетеневка Харьковской области. Как сообщает корреспондент «Сегодня», который сейчас находится в 1,5 км от Плетеневки, пограничники останавливают машины и никого не пускают.

Машины с журналистами, простыми жителями Украины и России вынуждены разворачиваться. По словам пограничников, участок границы возле пункта пропуска перекрыт, ожидается прибытие груза.

Напомним, в понедельник Путин заявил, что Россия решила направить в Украину гуманитарный конвой, чем вызвал опасения насчет подготовки прямого вторжения войск РФ под видом "миротворцев". Вместе с тем, украинские власти заявили, что речь идет о международной гуманитарной помощи для Донбасса, которая направляется по инициативе президента Петра Порошенко по договоренности с Международным Красным Крестом.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: