Регистрация Войти
Вход на сайт

Семен Семенченко призвал украинцев не верить в страшилки

13 августа 2014 12:33

Семен Семенченко призвал украинцев не верить в страшилкиКомандир добровольческого батальона "Донбасс" Семен Семенченко считает, что на фоне страшилок о "гуманитарном конвое" Украина должна показать президенту РФ Владимиру Путину, что России не удастся избежать больших жертв в случае вторжения в нашу страну.

Об этом комбат написал на своей странице в Facebook.

"Гуманитарный конвой" за 200 км от границ...". Очередная страшилка приближается. Чем только не пугали Украину за эти месяцы. И все для того чтобы смирно сидели и ждали новых хозяев. Золотой унитаз ушел, "террористический сортир" все никак не приедет", - пошутил Семенченко.

"Не провоцировать - главный мессидж нашего времени. Под него работают "Грады" с территории РФ, отдается Крым и почти отдается Донбасс, выплачиваются долги за разворованные януковичами кредиты, спокойно работают российские предприятия", - возмущен комбат.

Он напомнил, что никогда смирение не помогало жертве сохранить здоровье, честь и кошелек от хулигана в подворотне: "Если ты слабее или их больше - смотри спокойно в глаза, говори те слова, которые гопник не ждет, ставь его в тупик, пусть чувствует за тобой силу и отсутствие страха, не работай по сценарию агрессора, если ты жертва - все равно проиграешь".

"Я не о подворотне. Я об ассиметричных ответах. Мы можем сейчас победить РФ в полномасштабной войне? Честно? Навряд ли... или ценой таких жертв... Будет ли для РФ победа в такой войне ТАКОЙ ценой приемлема? Конечно, нет. Путин прекрасно понимает, что под напором такого количества гробов хребет его системы будет сломан. И если он примет такое решение, то только потому, что поверит, что этого можно избежать. А если показать, что не сможет? И что еще самое уязвимое, кроме власти? Правильно. Жизнь и кошелек", - подытожил Семенченко.

"Если мы хотим быть ведущими, а не ведомыми, игроками, а не жертвами, если хотим завоевать право жить спокойно и самим принимать решения на своей земле, то надо еще вчера задуматься над ассиметричными ответами, если на симметричные не хватает сил", - поделился он свои мнением.

Комбат предложил создать Национальный штаб партизанского движения и НАПОКАЗ проводить мероприятия по подготовке населения к партизанской войне. "И склады с оружием, и массовые учения ополчения в городах, и курсы снайперов, и саперов, и многое другое. И люди были бы заняты делом, прекратили бы нервно вчитываться в новостную ленту. И уверенность в своих силах появилась бы, и агрессор десять раз подумал бы, прежде чем бряцать танчиками у границ. Партизанская война, но только массовая, организованная государством, поддерживающая армию - это кошмар любого агрессора", - подчеркнул Семенченко.

По его мнению, украинские спецподразделения по борьбе с диверсантами и террористами должны иметь право превентивно действовать не только на своей территории: "Все. Тушите свет. Дальше любая агрессия невыгодна. "Град" может "случайно" взорваться, труба расколоться, а пузатый "ястреб", мирно отдыхая с набитым наворованным у державы добром где-то в европах или Селигере просто где-то "потеряться".

glavred.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: