Регистрация Войти
Вход на сайт

Депутаты проголосовали за санкции против террористов и сепаратистов

12 августа 2014 15:40

Депутаты проголосовали за санкции против террористов и сепаратистовПарламент со второй попытки проголосовал за введение санкций против физических и юридических лиц поддерживающих и финансирующих сепаратизм и терроризм.

Об этом на своей странице в Facebook написал советник главы МВД Антон Геращенко.

"Все таки здравый смысл возобладал и Верховная Рада проголосовала за усиление ответственности лиц содействующих терроризму и сепаратизму.

За - 233 голоса", - написал Геращенко.

Ранее депутаты провалили голосование по этому законопроекту.

"Только что Верховная Зрада провалила голосование за введение санкций против физических и юридических лиц - поддерживающих и финансирующих сепаратизм и терроризм. За проголосовало всего 205 народных депутатов. Так или иначе они сделали для себя выбор, что они с народом Украины. Остальные - не достойны быть избранниками украинского народа", - написал Геращенко сразу после первого голосования.

Кроме того, советник главы МВД пообещал чуть позже обнародовать списки тех, кто не голосовал за санкции и более подробно прокомментировать это.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: