Регистрация Войти
Вход на сайт

Геращенко прокомментировал гуманитарную миссию Путина

12 августа 2014 12:34

Геращенко прокомментировал гуманитарную миссию ПутинаРоссия не должна в одностороннем порядке предоставлять Украине гуманитарную помощь. Так считает советник главы МВД Антон Геращенко.

По его мнению, Президент России Владимир Путин взял переговоры с Украиной в свои руки, что очень контрастирует с его предыдущими заявлениями, в которых он называл киевскую власть “хунтой”.

Геращенко также уверен, что не Президент России должен решать предоставлять или нет гуманитарную помощь Украине. По его словам, гуманитарная помощь Украине должна быть согласована с Киевом, и быть предоставлена в такой форме, какую предпочтет Киев.

Как мы сообщали, Президент России Владимир Путин объявил об отправке в Украину гуманитарного груза.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: