Регистрация Войти
Вход на сайт

Для Путина сейчас важно показать всему миру, что он не агрессор, - эксперт

12 августа 2014 11:40

Для Путина сейчас важно показать всему миру, что он не агрессор, - экспертОтправка Россией гуманитарного конвоя поставила Украину в неудобное положение. Об этом заявил политолог Кость Бондаренко.

"Для Путина сейчас важно показать всему миру, что он не агрессор. Для Украины – это неудобная ситуация", - сказал Бондаренко.

Если Украина примет этот конвой, то, таким образом, возникнет ситуация, что у Украины и России не совсем война.

"Если же не примет, то тогда этот вопрос поднимется на международном уровне: почему не принимаете, что, неужели так все хорошо? Вот поэтому и поднимается вопрос о везде, где только можно о троянском коне и прочие моменты", - заявил Бондаренко.

Политолог также отметил, что в переговорном процессе о гуманитарном конвое участвовали не только Украина и Россия.

"В переговорный процесс были втянуты и Обама, и ЕС. Планировалось также, что конвой будут сопровождать военные. Но потом, по договоренности Украины и России, от военного сопровождения отказались", - подчеркнул Бондаренко.

Как ранее сообщалось, Россия отправила в Украину гуманитарный конвой для жителей востока.

obozrevatel.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: