Регистрация Войти
Вход на сайт

Кернес обратился к жителям Харькова и заверил, никаких референдумов и "ХНР" не будет

12 августа 2014 11:12

Кернес обратился к жителям Харькова и заверил, никаких референдумов и "ХНР" не будетМэр Харькова Геннадий Кернес обратился к жителям города и заверил, никаких референдумов и "ХНР" не будет.

Об этом говорится в его обращении, опубликованном на сайте мэрии.

Кернес сказал, что знает о действиях сил, заинтересованных "раскачать ситуацию".

"Они используют грязные приемы и "карманные" СМИ, сообщая, что к 23 августа в городе якобы готовится референдум и здесь будет объявлена так называемая ХНР.

Ответственно заявляю: пока я руковожу Харьковом, никаких референдумов и ХНР в нашем родном городе не будет", - говорится в заявлении Кернеса.

Он также заверил, что не будет провозглашения никаких других геополитических новообразований.

"Все попытки повторить у нас Славянск или Луганск городская власть пресечет быстро и жестко. Прошу этих людей запомнить - Харьков был, есть и будет частью единой и неделимой Украины", - сказал Кернес.

Он подчеркнул, что псевдореферендумы принесли жителям Донбасса и Луганской области только войну, разрушения и горе.

obozrevatel.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: