Регистрация Войти
Вход на сайт

Беларусь закроет транзит западных товаров в Россию, но сама не будет вводить эмбарго

12 августа 2014 08:50

Беларусь закроет транзит западных товаров в Россию, но сама не будет вводить эмбаргоБеларусь перекроет восточную границу для транзита запрещенных в России западных продуктов питания, но оставит собственный рынок открытым для них.

"Разговаривая с президентом России, мы вели речь о защите, как он сказал, российского рынка. Если Россия закрыла свой рынок для определенных товаров, то мы эти товары транзитом через Белоруссию в Россию пропускать не должны", - передал президент Белоруссии Александр Лукашенко премьер-министру Михаилу Мясниковичу содержание своих договоренностей с российским лидером Владимиром Путиным.

"Что касается нашего внутреннего рынка, мы отдельно обговорили этот вопрос. Это наше внутреннее дело. Нужны нам польские яблоки - мы покупаем, но не для России, а для внутреннего рынка. Нужны какие-то немецкие деликатесы - также приобретаем для внутреннего потребления", - сказал в Лукашенко.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: