Регистрация Войти
Вход на сайт

Генштаб разработал план отражения российской агрессии

Генштаб разработал план отражения российской агрессииУкраина готова отразить российскую агрессию, заверил Лысенко.

Генеральный штаб Вооруженных сил Украины разработал план отражения возможной военной агрессии России. Об этом сообщил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко в эфире программы «Свобода слова».

«Наш Генштаб разработал планы отражения возможной агрессии со стороны России. Я не буду их раскрывать, но знайте, что украинские военные адекватно ответят на любые агрессивные действия со стороны северного соседа», – сказал он.

По словам Лысенко, при военной агрессии быстро соберется мобилизационный резерв, который сможет отразить любое вторжение.

Как сообщалось ранее, по данным СНБО, на границе с Украиной сосредоточено около 45 тысяч российских военных, а также более 2 тысяч единиц боевой техники, включая установки «Град», танки, артиллерию и авиацию.

В СНБО подчеркнули, что существует реальная угроза вторжения российских войск в Украину.

В свою очередь генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен опасается, что Россия может осуществить военное вторжение в Украину под прикрытием гуманитарной миссии.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: