Регистрация Войти
Вход на сайт

Сергей Лавров: "Мы согласовали все детали с руководством Украины"

Сергей Лавров: "Мы согласовали все детали с руководством Украины"По словам россиян, гуманитарная миссия пройдет под эгидой Красного Креста.

Глава МИД РФ Сергей Лавров сообщил, что детали гуманитарной операции согласованы и она состоится под эгидой Красного Креста.

"Я с осторожным оптимизмом могу сказать, что, по-моему, все уже возможные и невозможные предлоги были сняты", - сказал он.

"Я надеюсь, что в самое ближайшее время эта гуманитарная акция состоится под эгидой международного комитета Красного Креста", - добавил он, несмотря на то, что Красный Крест не знает об отправке российского "гуманитарного конвоя" в Украину и готовит заявление.

"Мы согласовали все детали с руководством Украины", - заявил Лавров, хотя МИД Украины подчеркивает, что не ожидает никаких "гуманитарных конвоев" и объяснил, какую "гуманитарку" ожидает.

Глава внешнеполитического ведомства пояснил, что поставщиком гуманитарной помощи будет Россия, хотя несколько часов назад США заявили о том, что примут участие в международной гуманитарной миссии для Луганска.

itar-tass.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: