Регистрация Войти
Вход на сайт

До завершения АТО не следует оценивать убытки в Донецкой и Луганской областях, - эксперт

12 августа 2014 04:15

До завершения АТО не следует оценивать убытки в Донецкой и Луганской областях, - экспертДо завершения антитеррористической операции не следует оценивать убытки в Донецкой и Луганской областях, поскольку в этом вопросе необходимо учитывать комплексное повреждение инженерных коммуникации и социальной инфраструктуры.

Об этом сообщил директор консалтинговой компании "Инвест-проект" Виктор Медвидь.

По его мнению, пока сложно посчитать убытки вследствие повреждения железнодорожных путей и автодорог на Востоке.

"Должен идти восстановительный ремонт, если это локальные участки, а если повреждение полное, как в некоторых городах, то, возможно, нужно рассматривать новый план городов. Соответственно, это новые развязки, мосты, которых может и не быть в том месте, где они ранее были", - считает В.Медвидь.

Аналогичное мнение у эксперта и в вопросе восстановления разрушенного жилья.

"Какой смысл восстанавливать старое жилье, построенное по старым нормам, вопреки многим рациональным вещам?", - считает В.Медвидь.

Но главный вопрос, по его мнению, где взять деньги на восстановление инфраструктуры, с учетом колоссального дефицита государственного бюджета.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: