Регистрация Войти
Вход на сайт

Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания решил проверить "Первый национальный"

Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания решил проверить "Первый национальный"Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания принял решение о проведении внеплановой проверки Национальной телекомпании Украины относительно двух ее лицензий.

Такое решение принято по обращению народных депутатов, свободовцев Игоря Мирошниченко и Александра Мирного.

Как сообщила пресс-служба Нацсовета со ссылкой на мнение Мирошниченко и Мирного, НТКУ согласно лицензии на спутниковое вещание (логотип Euronews) не соблюдает программную концепцию в части программ собственного производства, что имеет признаки нарушения компанией требований закона Украины "О телевидении и радиовещании".

Мониторинг Национального совета от 20 июня зафиксировал долю программ собственного производства - 12 минут в сутки, тогда как согласно лицензии должно быть 30 минут.

В то же время указанные народные депутаты обратились в Нацсовет относительно проверки законных оснований трансляции программ "Громадського телебачення" и "Шустер Live" на Первом национальном.

pravda.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: