Регистрация Войти
Вход на сайт

О чем Порошенко говорил с Дж. Керри?

11 августа 2014 04:15

О чем Порошенко говорил с Дж. Керри?Петр Порошенко во время телефонного разговора проинформировал Джона Керри о приглашении представителей Международного комитета Красного Креста (МККК) для координации всех вопросов по организации доставки гуманитарной помощи. Об этом сообщили в пресс-службе Президента. 

"Петр Порошенко поблагодарил США за поддержку, а также проинформировал Джона Керри о приглашении представителей Международного комитета Красного Креста (МККК) для координации всех вопросов по организации доставки гуманитарной помощи", - говорится в сообщении. 

Также сообщается, что Дж.Керри приветствовал инициативу Президента Украины по организации Украиной международной гуманитарной миссии для жителей Луганска. 

Государственный cекретарь США дал высокую оценку действиям Президента Порошенко в пятницу 8 августа, благодаря которым Украина добилась соблюдения международного права и легитимных процедур в вопросе доставки гуманитарной помощи.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: