Регистрация Войти
Вход на сайт

Франк-Вальтер Штайнмайер: "Между Россией и Украиной, похоже, достигнуто согласие"

Франк-Вальтер Штайнмайер: "Между Россией и Украиной, похоже, достигнуто согласие"А также под контролем международных организаций.

Доставка гуманитарных грузов из России в Украину должна осуществляться исключительно при четком согласии украинского правительства и под контролем международных организаций.

Об этом в воскресенье заявил Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер, сообщает dw.de.

По его словам, эту позицию вместе с немецким правительством разделяют также другие европейские партнеры.

По мнению Штайнмайера, контроль доставки гуманитарной помощи для мирных жителей Донбасса могут осуществлять международные организации, к примеру, такие как "Красный крест".

Кроме того, немецкий дипломат отметил важность того, что "между Россией и Украиной, похоже, достигнуто принципиальное согласие по вопросу доставки гуманитарных грузов, детали организации которой должен согласовать контактная группа".

dw.de


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: