Регистрация Войти
Вход на сайт

Яценюк от имени Кабмина выразил соболезнование Татьяне Черновол

10 августа 2014 16:36

Яценюк от имени Кабмина выразил соболезнование Татьяне ЧерноволПремьер-министр Арсений Яценюк от имени Кабмина выразил соболезнование правительственному уполномоченному по делам антикоррупционной политики Татьяне Черновол в связи с гибелью ее мужа в ходе антитеррористической операции. Об этом сообщает Правительственный портал. 

"Николай Березовой всегда был среди тех, кто мужественно и бескомпромиссно защищал свою Родину - от диктатуры антинародного режима и сейчас - от внешнего агрессора и его наемников. Он одним из первых среди тысяч добровольцев отправился на освобождение украинской земли от террористов и до последнего вздоха достойно исполнял свой патриотический долг. Низко склоняем головы перед памятью Николая Березового и его побратимов. Скорбим, Татьяна, вместе с вами. Герои не умирают!" – подчеркнул Яценюк. 

Соболезнование Черновол выражают и другие политики, в частности лидер УДАРа Виталий Кличко и председатель ВО "Батькывщина" Юлия Тимошенко. 

Кличко подчеркнул, что Николай Березовой с 2011 года возглавлял горловский "УДАР" на Донетчине, был смелым и принципиальным человеком. "Больно, что сегодня мы потеряли еще одного Гражданина с большой буквы, настоящего украинца... Он отстоял с первого дня на Майдане и на Донбассе положил жизнь за Украину", - сказал политик. 

В свою очередь Юлия Тимошенко подчеркнула, что Николай Березовой с оружием в руках защищал Украину, ее соборность и независимость - все то, во что свято верил. "Пуля снайпера прервала жизнь настоящего патриота, героя Украины, сильного защитника Родины, любящего мужа и отца", - подчеркнула лидер БЮТ.

kmu.gov.uа


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: