Регистрация Войти
Вход на сайт

ГАИшники не пустили на фронт колонну грузовиков, отправив их на штрафплощадку

ГАИшники не пустили на фронт колонну грузовиков, отправив их на штрафплощадкуПод Переяслав-Хмельницким (Киевская обл.) колонну грузовых автомобилей, которая была мобилизована в Киеве и направлялась на фронт, остановили сотрудники ГАИ и отправили часть автомобилей на штрафплощадку. Об этом на своей странице в Facebook сообщил нардеп Андрей Ильенко. 

"Под Переяслав-Хмельницким колонна была остановлена госавтоинспектором роты ДПС ГАИ ОСП при УГАИ ГУ МВД в Киевской обл. прапорщиком Остапчуком В.П., который два грузовых автомобиля под надуманным предлогом задержал и отправил на штрафплощадку", - отметил он. 

"На слова и документы о том, что это официально мобилизованный на войну транспорт и фронт требует подкрепления, прапорщик Остапчук не реагировал. Не могу утверждать, но предполагаю, что прапорщик хотел нажиться на войне и провоцировал на дачу взятки", - добавил нардеп.

pravda.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: