Регистрация Войти
Вход на сайт

В сторону Сумщины движется российская военная колонна

В сторону Сумщины движется российская военная колоннаВ СНБО говорят, что пограничники зафиксировали движение бронетехники на железной дороге и колонну БТРов. 

Россия стягивает военную бронетехнику к украинской границе в Сумской области. В частности в приграничных районах было зафиксировано движение 10 железнодорожных платформ с артиллерийскими тягачами и колонны из 30 БТРов. 

Как сообщает "Украинская правда", об этом сегодня сказал представитель информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко. Кроме того, по его словам, российская авиация постоянно нарушает воздушное пространство Украины. 

"В 17:00 на пограничном участке Красноталовка Луганской области был зафиксирован полет двух вертолетов Ми-24, которые углубились на территорию Украины на 2 км в направлении села Благовищенка. Около 22:00 пограничный наряд обнаружил 2 российских беспилотника, которые двигались в направлении украинских сел Чаплинка и Макаровка на Херсонщине", - сказал Лысенко. 

Кроме того, по его словам, украинские силовики обнаружили в одном автомобиле в Волновахском районе Донецкой области большое количество взрывчатки. 

"Более 130 кг в тротиловом эквиваленте. А также - скрытые гранаты на растяжках. Взрывчатку обезвредили", - отметил секретарь СНБО. Вчера ночью Россия пыталась ввести в Украину огромную колонну "миротворцев".

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: