Регистрация Войти
Вход на сайт

95я бригада отбила у боевиков танк крымского происхождения

10 августа 2014 15:00

95я бригада отбила у боевиков танк крымского происхожденияВ ходе боев у терроистов был отбит танк, имеющий крымское происхождение. Об этом в своем "Фейсбуке" пишет журналист Роман Бочкала. 

Он отмечает: "95я бригада отжала танк у террористов. Абсолютно целый и невредимый. Как выяснилось, крымского происхождения. Попавший в Украину, разумеется, через Россию. Так что вернули свою же технику. Поскольку танков в 95ке нет, то был вопрос об экипаже приданной машины. Решили вопрос! Нашелся боец, в прошлом танкист. Так определился командир экипажа. Подобрал себе механика-водителя, полуметчика... В штабе запросили боеприпасы. И танк в строю, выполняет боевые задачи)".

facebook.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: