Регистрация Войти
Вход на сайт

Кольцо вокруг Донецка уверенно сужается: террористы в панике

Кольцо вокруг Донецка уверенно сужается: террористы в паникеСилы АТО за прошлые сутки 30 раз вступали в бой. В результате успешных наступательных действий кольцо вокруг Донецка максимально сужено. Об этом сказал представитель информационно-аналитического центра СНБО Украины Анатолий Лысенко на брифинге в воскресенье.

«За прошедшее время силы АТО 30 раз вступили в огневой контакт в районах населенных пунктов Миусинск, Рясное, Майорское, Дебальцево, Каменка, Веселая Тарасовка, Амвросиевка, Стукалова Балка, Желтое, Роща, Сабовка, Авдевка, Челюскинец, Розовка, Лисички, Коммуна, Нижняя Ольховая, Петровское и в районе кургана Савур-Могила», - сказал Лысенко.

Он подчеркнул, что силовики продолжали успешные наступательные действия, в частности, максимально сужено кольцо вокруг Донецка. Армия нанесла огневой удар по опорным пунктам противника, в результате уничтожено большое количество техники и живой силы террористов. В рядах боевиков наблюдается паника и хаос, массовые случаи дезертирства.

ukrinform.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: