Регистрация Войти
Вход на сайт

Путин сравнил мумию Ленина с мощами святых в Киево-Печерской лавре

10 декабря 2012 17:30

Путин сравнил мумию Ленина с мощами святых в Киево-Печерской лавреВ понедельник, 10 декабря, президент России Владимир Путин заявил, что он не согласен с тем, что мавзолей Ленина не имеет связи с российскими историческими и религиозными традициями.

Об этом сообщает korrespondent.net.

Во время встречи со своими доверенными лицами он ответил на вопрос о причинах резкого повышения агрессивности в обществе, отметив при этом, что эта проблема существует из-за утраты россиянами традиционных ориентиров.

"После развала Советского Союза ничего взамен не получилось. Даже коммунистическая идеология вышла из постулатов религии, в частности, даже Кодекс строителей коммунизма, - сказал Путин. - Говорят, что мавзолей не соответствует традициям. Почему? Посмотрите мощи в Киево-Печерской лавре, других монастырях.

Вы можете их смотреть. Конечно, нам надо вернуться к корням, но, безусловно, на соответствующем уровне".


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: