Регистрация Войти
Вход на сайт

Луганск восьмой день находится под постоянными обстрелами боевиков-горсовет

10 августа 2014 12:31

Луганск восьмой день находится под постоянными обстрелами боевиков-горсоветК утру 10 августа ситуация в Луганске остается без изменений - восьмой день областной центр без света, воды, не работает мобильная и стационарная связь. Об этом сообщили в пресс-службе Луганского городского совета.

"По информации местных жителей, город продолжают обстреливать", - говорится в сообщении.

В мэрии Луганска информируют, что большая часть магазинов прежнему закрыта. Однако в условиях отсутствия энергоснабжения продолжают выпекать хлеб.

"Запасы топлива исчерпаны, работают только несколько аптек. Также закрыты банки, не выплачивают пенсии, зарплаты, социальные выплаты", - отмечают в горсовете.

ukr.segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: