Регистрация Войти
Вход на сайт

У террористов в зоне АТО хаос

У террористов в зоне АТО хаосВ рядах террористов на Донбассе отмечается паника и хаос, участились случаи массового дезертирства.

Об этом сообщили в пресс-центре АТО.

Между тем, главарь боевиков Игорь Гиркин выдвинул ультиматум "руководству восточного государства": он будет вынужден отступить из Антрацита, если не будет оказана помощь.

Также он угрожал своим заказчикам бегством из Украины.

"По данным разведки, руководством соседнего государства даны указания спецподразделениям ФСБ об уничтожении руководителей ЛНР и ДНР", - резюмировали в штабе АТО.

Также в сообщении говорится, что у боевиков "есть только один выход, чтобы спасти свою жизнь – сдаться и предстать перед судом за свои преступления".

Напомним, в ночь на 10 августа силы АТО продолжали сжимать кольцо окружения Донецка.

glavred.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: