Регистрация Войти
Вход на сайт

США и Россия будут вместе разведывать нефть в Карском море (ВИДЕО)

США и Россия будут вместе разведывать нефть в Карском море (ВИДЕО)Россия и США, несмотря на санкции, взялись вместе разведывать нефть в Карском море, сообщает ТСН.

Скважина "Университетская-1", которую начали строить "Роснефть" и американская "Эксон-Мобил", станет самой северной в России с запасами нефти на десятки миллиардов баррелей. И Роснефть, и ее председатель Игорь Сечин попали в западный черный список санкций. На технологии для глубоководного бурения тоже наложили запрет. Однако, стороны объясняют, что контракт заключили давно, а Владимир Путин, открывая совместный проект отметил, что прагматизм взял верх над политикой.

"В одиночку реализовувать такие крупные высокотехнологичные масштабные проекты мирового класса практически невозможно или по крайней мере очень сложно. Сегодня коммерческий успех определяет эффективная международная кооперация", - отметил Путин.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: