Регистрация Войти
Вход на сайт

Порошенко надеется на второй транш МВФ

Порошенко надеется на второй транш МВФПрезидент Украины Петр Порошенко надеется, что Международный Валютный Фонд 29 августа этого года выделит второй транш по программе Stand-By.

Об этом УНН сообщает со ссылкой на пресс-службу Главы государства.

П.Порошенко в телефонном разговоре с Джозефом Байденом поблагодарил Соединенные Штаты Америки за поддержку позиции Украины в международных финансовых организациях, результатом чего, в частности, стало недавнее решение Всемирного Банка выделить Украине финансовую помощь в размере 500 миллионов долларов.

Он также выразил надежду на положительное решение Международного Валютного Фонда 29 августа этого года о выделении второго транша по программе stand-by.

Напомним, П.Порошенко предложил США присоединиться к международной гуманитарной миссии.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: