Регистрация Войти
Вход на сайт

Позиции террористов ослабевают и Путин может вторгнуться в Украину, - Обама

9 августа 2014 21:30

Позиции террористов ослабевают и Путин может вторгнуться в Украину, - ОбамаПрезидент США Барак Обама не исключает открытого вторжения российской армии в Украину. Об этом он заявил в интервью The New York Times. 

Обама отметил, что перспектива заключения дипломатического соглашения, которое бы сдержало Путина от вторжения в Украину, была реальной, но туманной. При этом он подчеркнул, что этот вариант нельзя было исключать. 

В то же время он добавил, что «ныне, в частности, опасные времена, поскольку позиции террористов ослабевают. Я думаю, что Путин не хочет терять лицо, и, таким образом, окно для выхода на этот компромисс (дипломатический - ред.) продолжает сужаться», - отметил глава Белого Дома и выразил убеждение: «Он мог бы вторгнуться».

ukrinform.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: