Регистрация Войти
Вход на сайт

На Конотоп началась атака, в итоге чего мы все стали заложниками ситуации, - эксперт

10 августа 2014 04:00

На Конотоп началась атака, в итоге чего мы все стали заложниками ситуации, - экспертВ ходе бомбардировки военных складов в Конотопе (Сумская область) взорвались более 40 снарядов, являющихся собственностью Министерства обороны Украины.

Об этом заявил военный эксперт Михаил Шмалец.

«На Конотоп началась атака, в итоге чего мы все стали заложниками ситуации, - отметил, в частности, он. – Удивительно, если подобная практика станет продолжаться. Сорок снарядов – это уже слишком. Не следует ли украинским властям задуматься над тем, что вообще происходит в стране?».

Напомним, накануне в районе пяти часов утра неизвестные атаковали в Конотопе завод «Авиакон» - крупнейшую в Украине ремонтную базу, где находятся самолеты и вертолеты ВСУ.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: