Регистрация Войти
Вход на сайт

Пукач признался, что убил Гонгадзе за неуважение к Кучме

10 декабря 2012 15:30

Пукач признался, что убил Гонгадзе за неуважение к КучмеЖурналиста Георгия Гонгадзе убили, потому, что он не уважал президента Леонида Кучму.

Об этом 10 декабря в суде заявил экс-генерал МВД Алексей Пукач, рассказала адвокат вдовы Гонгадзе Мирославы - Валентина Теличенко.

«Сегодня Пукач назвал мотивом убийства Гонгадзе то, что он не уважал президента Кучму и не лестно о нем отзывался», - сказала Теличенко.

Она отметила, что эти показания не увязываются с тем, что раньше утверждал Пукач. Напомним, он заявлял, что приказ об убийстве ему отдал лично экс-министр МВД Кравченко.

«Не хочется верить, что украинские правоохранители убивают людей, только за то, что они не уважают действующего президента», - отметила адвокат.

ZN.UA


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: