Регистрация Войти
Вход на сайт

В 10 километрах от границы с Украиной Россия перебросила воздушно-десантную дивизию

В 10 километрах от границы с Украиной Россия перебросила воздушно-десантную дивизиюРоссия продолжает стягивать к Украине свои войска – в этот раз в 10 километрах от границы перебросили воздушно-десантную дивизию.

Об этом на брифинге заявил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

«Продолжается накопление российской военной техники вдоль украинской границы. Так, в село Вейделевка Воронежской области РФ, что находится в 10 км от Государственной границы Украины, передислоцированы подразделения Псковской воздушно-десантной дивизии ВС России», - сказал он.

По словам спикера, в Ровеньках Воронежской области РФ в пионерском лагере «Айдар» дислоцируется российский танковый полк, с 11 июля на территории Брянской области продолжают развертывание батальонные тактические группы Вооруженных сил России в составе 32-й и 35-й отдельных мотострелковых бригад, которые прибыли из г. Шилово Новосибирской области и г. Алейск Алтайского края, и 120-й артиллерийской бригады из г. Юрга в Кемеровской области. «Личный состав этих соединений проводит подготовку огневых позиций, маскирует и укрепляет районы расположения, а также обустраивает полевые лагеря», - добавил Лысенко.

glavnoe.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: